М

Ржака с детективным уклоном

- Так... севернее нас всех снегом занесло, и южнее нас всех снегом занесло, а у нас нету и нету... (глубокомысленно) Вот если б я был детективом по паранормальным делам, я бы сразу сказал, что тот, кто этот снег на всех наслал, живет у нас в городе.
- ...
- Што?! Это не я!
- ...
тоф

Фестиваль "Погружение": дли-инный отчёт

#погружение_фест
Группа феста: https://vk.com/pogruzheniyefest

Так получилось, что в прошлом году по определенным причинам было не до отчёта, и истории с феста начали нас догонять уже сильно с опозданием. В этот раз всё было ищщо круче!!! и поэтому мы решили написать прям по свежим следам, потому что оно того заслуживает.

Очень жаль, что попасть на все игры было возможно разве что с маховиком времени, потому что их было слишком много и их пришлось параллелить. Выбор определялся в том числе факторами "мы в это уже играли" и "мы в это еще на Рубиконе поиграем".

1. "Месть небес". Игра в жанре самурайского боевика. Collapse )

2. "Бледный Блупер". Игра по мотивам сериала "Форт Салем". Предыстория: Салемский процесс пошёл иначе, и ведьмы стали частью американской реальности. А поскольку ведьма при прочих равных сильнее ведьмака, то в армии служат в основном женщины-ведьмы. Collapse )

3. "Атомы чувств". Игра по мотивам фильма. Там есть элемент неожиданности, так что, если кто планирует играть, можно дальше не читать. Collapse )

4. Тысячеликий герой. По мотивам событий Махабхараты. Персонаж: сын царя Джарасандхи, индийского имени не нагуглил, в общем, не тот, который благочестивый, а тот, который смелый :) Да, индийскими именами мы почти не пользовались, все равно не запомнили бы, пользовались примерными переводами. Collapse )

5. Spellbound. К сожалению, в этот раз не смогли потанцевать на этой игре - не успели бы до поезда - но смогли посмотреть часть со стороны. Collapse )
М

Ещё порция дошедших открыток





И история в придачу.

Вчера ненароком попал в Нарнию.

Относил отправлять письмо - и ведь обычное письмо, не бандероль даже, бумажечка! но нетЪ, почта, куда я за этим обычно хожу, нашла чем сделать миссию невыполнимой. Решив, что они выбесили меня в последний раз, я... да нет, почта стоит, все норм! Просто я пошел искать замену, хотя бы на этот раз. Иду, смотрю карту, карта показывает почтамт напротив парка. И вот тут я задумываюсь: я хорошо знаю, что напротив парка ресторан, за рестораном вроде бы тупичок. Не сдаюсь, иду, все равно мне по дороге. Дохожу до ресторана, захожу за него - там здание; думаю, может, в нем?.. нет, не в нем. Дальше, как я и ожидал, тупичок, закрытый какой-то клубешник, рядом парень стоит. Я его спрашиваю: так и так, карта говорит мне странное. И тут он отходит (стройный парень!), и только тогда я вижу у-узенький проход между двух домов и такую же лесенку, к тому же весьма обледеневшую. Сползаю по ней (перчатки по карманам, потому что мобила пальцы в перчатках презирает; руки пристают ко льду) - и мне прямо в лицо светит огроменная почтовая вывеска. Раньше не видно, отвечаю!
тоф

Последний пост в году

Хотели что-нибудь сказать умное - может, даже каждый от себя, - но как-то напал ступор насчёт того, что именно говорить. Про плохое не особенно хочется, а если только про хорошее - то будет однобоко и несправедливо. Да, несправедливость бывает и в "хорошую" сторону тоже.

Поэтому ну что... постараемся быть. Как бы оно ни было.



З.Ы. Да. И постараемся быть здесь тоже почаще. И рассказывать про всякое, и показывать всякое.
М

Картинки - продолжение

Ну вот, ещё пара рисунков дошла, можно хвастаться :)

С портретами у меня вообще ниочинь, они получаются довольно редко. Вот эти - фух! - получились :)



...а еще прикиньте, прикиньте!! Нейросеть узнала моделей ;)